Bistronomy Restaurant

法式料理精緻細膩的工法,藏身於宜蘭人故事館

聯 絡 我 們

Instant Image

Instant Image

Instant Image

The Restaurant

愛法餐廳是一間『Bistronomy』--這是 Bistro 與 Gastronomy 的合體字,他代表了法國巴黎近年開始流行的一種新型態餐廳:介於傳統小酒館及高級餐廳之間的餐廳類型,提供的料理 通常是保留法國菜的傳統、卻也添加更多創意及想法的實驗性料理。我們期待,唯有法式料理精緻細膩的工法,可以完美詮釋宜蘭多樣豐富味美的新鮮食材。 供應餐點有沙拉、熱開胃菜、主餐、主食等多種單點選擇,每一道菜餚都可以 2-3 人共享,屬於同樂分食的餐酒館。

See our menu

菜單內容詳洽粉絲團或電洽專人服務

Events

Image caption here
7月 14, 2018

宜蘭人故事館 試營運

宜蘭人故事館即將在9/22開幕~落成於1959年的宜蘭縣議會廳舍,於2002年公告登錄為歷史建築,宜蘭市公所為活化歷史建築再運用,將舊建築規劃打造成『宜蘭人故事館』,館內共規劃五大區域,分別為故事展示區、視聽教育館、智慧學習區、人文圖書區及餐飲美食區。

Image caption here
6月 8, 2018

全國薩克斯風流行樂競技嘉年華

由宜蘭人故事館、由素有「薩克斯風教父」之稱的國際級音樂大師胡笙大師與惇仁人本社會福利慈善基金會主辦「惇仁盃第一屆全國薩克斯風流行競技嘉年華」活動,將於6/8(五)起至8/31(五)的每周五晚間7時至9時舉辦,希望透過一系列的交流活動,將宜蘭市打造成為薩克斯風音樂藝術中心。

Image caption here
9月,22 2018

由宜蘭舊議會變身的宜蘭人故事館

開幕系列活動將播放1960年代左右的代表性電影:《王哥柳哥遊台灣》、《江山美人》等;此外,緊扣著「宜蘭人」與「宜蘭故事」,在展示區也規劃了「蔣渭水故事展」與在地工藝職人「林朝欽燈籠展」,讓藝文展覽與土地結合一同訴說故事。

read more.

CONTACT

愛法餐廳
公休:星期一
營業時間:
午:11:00-14:00(最後點餐時間:13:30)
晚:17:30-20:30(最後點餐時間:20:00)
地址:宜蘭市中山路二段426號
項目:沙拉、熱開胃菜、主餐、飲品、酒類
備註:兒童椅、兒童餐具、無障礙坡道、WIFI、刷卡
※大人低消200元、服務費10%
停車:後方有免費停車場